Menu

sexta-feira, 30 de abril de 2010

Torta de Frango de Liqüidificador

Ingredientes
Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio
  •   1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Modo de Preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.





https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTaKbo9hv8rEww72AwSIWRKsWLol3RZi1CbPDgUrq-Z6yk63kBzE8vNHLGd8UYicVug9ZdWHt3rgwxtDQZBbASrxm-Zbtao5MbglLYIL7_cpjeJmEwKALlul8OQBmyuy1USZQfNmS_8eE/s400/DSC03500.JPG

Nenhum comentário:

Postar um comentário