Menu

sexta-feira, 30 de abril de 2010

Espaguete Italiano

Ingredientes- 1 pacote de espaguete (500 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
- 2 sticks de Meu Segredo
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de PreparoCozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture.
Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates.
Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário