# Ingredientes
# Massa:
# 4 ovos
# 1/2 xícara de chá de óleo
# 2 xícaras de chá de açúcar
# 2 xícaras de chá de leite
# 3 xícaras de chá de farinha de trigo
# 2 colheres de sopa de fermento em pó
# Recheio:
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 150 g de coco ralado
# 1 copo tipo americano de leite
# Cobertura:
# 4 claras em neve
# 10 colheres de sopa de açúcar cristal
# 100 g de coco ralado fresco
1. Massa:Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar
2. Acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó
3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado
1. Recheio:Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixe no fogo por mais 5 minutos
2. Coloque o recheio no bolo ainda quente
1. Cobertura:Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar cremoso
2. Cubra o bolo e por último coloque o coco ralado
3. Decore a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário